Game reviews - wizard-money.com



Game reviews

Reviews from our members about the game. You can write a review and other users will read it

TO write a GAME REVIEW, ENTER YOUR profile

Inferno72

26.05.2018

gracias por todo

CarlosDinero

26.05.2018

Buena Pagina Se Las Recomiendo A Todos
https://wizard-money.com/?ref=6031 Si Gustan
Ruso:
Хорошая страница Я рекомендую их всем https://wizard-money.com/?ref=6031 Если вам нравится
ingles:
Good Page I recommend them to all https://wizard-money.com/?ref=6031 If you like

Alehandro

25.05.2018

Всё удобно, однако я бы сделал обновление бонуса в ежедневно 00:00 + сёрфинг сайтов.

Vasya

25.05.2018

Отличная игра. Надеюсь надолго!

1aziz2aziz

25.05.2018

https://wizard-money.com/?ref=6025
Замечательная игра! Надеюсь проект на долгую перспективу !!

iriskhan91

24.05.2018

Замечательная игра! Надеюсь проект на долгую перспективу !!

shenia1985

22.05.2018

прекрасное оформление игры как будто опустился в мир фантази

45angela

22.05.2018

красивая игра!

Mourinholaphp

22.05.2018

the project has a good idea. Nice. I like it.
I hope get more event to get money :-).

ejbm1

22.05.2018

espero que este sea y creo que asi sera un juego super emocionante

CARLOSARTURO

21.05.2018

ОТЛИЧНАЯ ИГРОВАЯ ОЖАЛА МОЖЕТ БЫТЬ ДОБАВЛЕНА В СЕВЕРНОЙ СЕКЦИИ

thienson1178

21.05.2018

The money game is a good, detail information. I think your Game will be a success.
Thanks for teams. Happy.

shtirlez

21.05.2018

спасибо выплата пришла,проект очень красивый и необычный,админы мы с вами,а вы нам
ID операции: 575221885
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.10 €
Комментарий: Payment for shtirlez Wizard-money.com

Buceta

21.05.2018

I've been surfing through lots and lots of FAUCETs, wizard-money for sure is the cleanest and the most straightforward, so far.
I wish the best for your team and hope that you achieve big goals.

kimosabie

20.05.2018

Отличная игра. Надеюсь надолго.

chacon2001

20.05.2018

gracias por todo

Saida

20.05.2018

Мне нравится проект, спасибо Админу, надеюсь проект проработает долго

wiedzma1900

20.05.2018

Witam myślę że ta gra ma przyszłość ,ale żeby zarobki były zachęcające to będzie wiejcej zaciekawionych osób tą grą ,życzę powodzenia i zapraszam do tej gry z czystym honorem wiedzma1900

Aidan

20.05.2018

Excelente plataforma, te permite diseñar una buena estrategia a corto y mediano plazo, lo mejor es que no pide cashpoints o energia! altamente recomendada.

Lerapier

20.05.2018

Es un juego muy interesante, es de esos juegos que hacen sacar cuentas y me ayudan a planificar a corto y largo plazo.

serg55

20.05.2018

Очень красиво нарисована. Приятно находится на странице игры.
Платит.

Zerayom

19.05.2018

Beautiful game. It is a very cheerful and effective way to earn money. Have fun and enjoy it!

Jeitoon

19.05.2018

Nice game, easy and fast money, great project. May the 4th be with you.

SystemMaster19

19.05.2018

es muy divertido me recuerda a juegos como clash of clash o imperio me parece entretenido y facil pero lo que mas me encato es que no tienes rentriciones de retido XD se la recomende a todos mis conctatos

babutoiu

19.05.2018

I love the fact that there is no restrictions on the withdraw. Hope it will last forever.

Dymov

18.05.2018

Игра супер! Уже вывел первые деньги! Очень нравиться дизайн игры! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! Обязательно сделаю обзор игры на своем канале YouTube.

bekchon

18.05.2018

Отличный игра.!!!

ariesjs2018

18.05.2018

wonderful

Michaeleric17

18.05.2018

awesome

kristoff0114

18.05.2018

this game is good

MAKSBMW

17.05.2018

Игра очень понравилась! Всем удачи!!!

gasimba

17.05.2018

Wizard-Money made me feel like I belonged in the real Kingdom. I loved to upgrade other buildings in the game, let me invite others to this amazing platform.
Thanks

CoinUniversity

17.05.2018

Buen juego, muy prometedor e interesante desarrollo, espero tenga larga vida. Dejo mi revision en español. https://www.youtube.com/watch?v=JygEfRYaBn8&feature=youtu.be

emphuong

17.05.2018

tôi là thành viên mới của trang web này,tôi thấy rất hài lòng với trang web này lắm,anh em nào có thấy tôi nói về trang này,thì hãy đăng ký chơi nha......

Gessa

17.05.2018

Очень красивое оформление! Как зашла на страницу игра, так сразу и захотелось зарегистрироваться))) Надеюсь, проект станет долгожителем и принесет всем нам хорошую прибыль!

NordLord

17.05.2018

Ну будем надеяться что нормальный проект, гравическая часть на уровне супермне нравится

jeromederla00

17.05.2018

I hope the project will last forever.

89193318309

17.05.2018

Прикольная игра,мне нравится

sever086

17.05.2018

Хороший проект, желаю всем заработка, спасибо админу!

Servantez

17.05.2018

Надеюсь, что проект долго просуществует.

Mikhei4

16.05.2018

Маркетинг красочно получился ничего не скажешь

Angelclau

16.05.2018

надеемся быть прочной игрой

TRANCOS977

16.05.2018

Felicitaciones por esta nueva opción de entretenimiento bastante sencilla y lucrativa. Éxitos desde Venezuela

Sergr

16.05.2018

Всем привет!Друзья я недавно в игре,что могу сказать,дизайн,графика,управление действительно хороши,но всех интересует главное,а платит ли этот проект?Мой ответ ПЛАТИТ,я уже дважды вывел по рублю с бонусного замка,а это значит: Можно смело вложится в игру,админ не настроен на грабеж игрока.Всем удачи,Админу респект

bka68

16.05.2018

Красивая и красочная графика, простая и понятная экономика. Всем успехов в процветании.

kvv13707

16.05.2018

Сногсшибательный дизайн. Глаз не оторвать. В стиле фэнтези. Будет интересна каждому.

gerryg1016

16.05.2018

Very Interesting Game. You Can Actually Earn Money Here.

Skorzeny

16.05.2018

Так держать. отличная игра!

harrytlv92

16.05.2018

recien estoy empezando, espero q me vaya bien :D

KoLucHkO

16.05.2018

Суперский дизайн, радует глаз. И кошелек. Двойная валюта, вдвойне приятно, золото выводишь, а серебро тратишь на покупку волшебных замков, чтобы ускорить добычу и вывод золота. Красота! Очень порадовал подарок при старте, во многом определил последующую игровую тактику. Замечательный проект. Благодарность создателям!

sellve

16.05.2018

Красивая, фентазийная игра. Надеюсь на долгую жизнь и профит.

ENEMY

15.05.2018

Интересная игра с красивым дизайном. Можно неплохо здесь заработать.

antho16

15.05.2018

El juego es muy divertido y productivo espero que continue asi

constantino21fj

15.05.2018

Es una pagina interesante, dado que es una visión diferente de las finanzas, llevadas a una especie de ciudad virtual. Me encanta la idea, pienso que en un futuro muy cercano nos encontraremos en una cuidad virtual global donde podamos realizar transacciones como si estuviésemos allí.
Gracias

Vorogu

15.05.2018

Игра нормальная,красивый фон.есть страница ВК есть.

aurikan

15.05.2018

Gran proyecto y con graficos excelentes espero dure mucho tiempo y que cada dia seamos mas miembros!!

javier541

15.05.2018

Lindo proyecto, excelentes gráficos! Éxitos para todos!!

elenayo

15.05.2018

Отличная игра

nimrodcabusas

15.05.2018

Hi I am newbie here! very simple game, nice idea and brilliant mind to this team...I hope I can earn more money from this this game! from Philippines...

cegaarias

15.05.2018

Se ve genial el juego, muy prometedor... espero que sigan creciendo e integrando nuevas opciones. Excelente.

DIABLik

14.05.2018

Красивая игрушка, ещё и заработать довольно легко!:) Крутяк!

raistlin78

14.05.2018

GRAN juego espero que dure mucho,graficos impresionantes espero crezca y tenga nuevas opciones surf etc

Sasha88

14.05.2018

Все очень просто и понятно!!! Графика действительно радует глаз! Игре желаю процветания и развития!(еще хотя бы пру новых замков). Всем добра))))))))

Nuj27

14.05.2018

Hi guys newbie here from Philippines

RobertBaks

13.05.2018

Интересный проект с приятным дизайном. Мой обзор на канале https://www.youtube.com/watch?v=MbUxxN8HutI

Lilianna2107

13.05.2018

Красивый, волшебный дизайн. Всё отлично! Проэкт действительно платит. Выплаты проходят автоматом и мгновенно поступают в электронный кошелек. Надеюсь на длительное сотрудничество. Всем удачи и позитивного настроя!
Спасибо админу за постоянное общение. Это приятно и обнадеживает, что проэкт честный.
Не подведите, ребята!

zaika84

13.05.2018

Реальный проект!!!

IDan

13.05.2018

Игра напоминает игру Золото эльфов только значительно доработанная.В целом приятное впечатление особенно от мультивалютный кошельков.

buldozerbr

13.05.2018

Очень интересный проект. Очень порадовал дизайн. Функционал очень понятен и доступен. Думаю такой проект очень долго проработает.

Almll

13.05.2018

Прекрасная Игра

kaminasss

13.05.2018

Отличная игра с выводом денег. Надеюсь на долгое сотрудничество.

Aleksey

13.05.2018

Отличная игра с выводом денег. Желаю все удачи.

olegM1

13.05.2018

сайт хорошыи

Question

13.05.2018

Игра и правда платит, надеюсь что проработает долго))

barh

13.05.2018

Интересная игра. Вроде как обещали не вводить баллы и другие ограничения. Платит автоматом. Уже 7 выплат на кошельке.

kollys

13.05.2018

Interesting and engaging game. Fun option of distributing money on the internet :)

boldenkov

13.05.2018

крутая игра спасибо вам

Saduyk

13.05.2018

Мило, красиво и красочно, без навяливаний допов и тому подобного. Приятно играть, надеюсь на долгую работу.

Ammonite

13.05.2018

Отличная игра, плавный и продуманный маркетинг, а главное нету cash-point.
Надеюсь на то что проект проработает достаточно долго и честно будет выплачивать.

thor248

13.05.2018

Un buen proyecto!!!! Espero que dure mucho!!!

Vipmir

12.05.2018

Интересная игрушка, с оригинальным красивым дизайном. Видно что создатели отнеслись к своему делу с душой. Думаю у неё большое будущее. Всем Удачи ребята!!!

Viperine

12.05.2018

Nice design work, simple instructions, I hope it will be profitable for all.

luis111karma

12.05.2018

Muy buenos gráficos, espero mucho de este juego =)

trewq

12.05.2018

Приятная игрушка! Видно что люди старались создавая её... по логике должна быть долгожителем
P.S. выплата прилетела моментально

sylwek1107

12.05.2018

Piękny design, stworzona przez profesjonalistów życzę wszystkim powodzenia gramy i zarabiamy super.

poker26

12.05.2018

Красивая, простая и добрая игра .Всем удачи! проекту долгих лет жизни.

DrKruss

12.05.2018

Me gusta que haya una pagina que pague mas del 1% espero que perdure y no pida inversión.

monerik

12.05.2018

Увлекательная игра с красивым дизайном. Желаю всем удачи.

ronald520

12.05.2018

Me encanta el diseño,plataforma muy agradable espero su proyecto perdure uN bueN tiempo !

Basyak

12.05.2018

ХОРОШИЙ ПРОЕКТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОРАБОТАЕМ

Tasha2274

12.05.2018

Просматривая серфинг, увидела красочную заставку игры, решила заглянуть. Красивый дизайн, интересная игра, надеюсь пробудет долго на просторах интернета, тем самым принеся участникам массу удовольствия и реального дохода! Желаю всем успехов в игре и массы положительных эмоций!!!

valkus

12.05.2018

Доброго времени суток! Как будто окунулась в сказку.Красочно. Ярко. Все понятно.Надеюсь игра долгосрочная! Всем удачной игры!

carrodpa2016

12.05.2018

me gusta la pagina espero que dure mucho

NATUSY

12.05.2018

Всем привет! Увидев яркую заставку решила подробнее узнать про правила игры. Все ясно и понятно, удобно что работает система 50/50, обещающая вывод реальных денег! Всем удачи!

lunatico66

12.05.2018

Me encanta el diseño y me encanta la página espero perdure en el tiempo es un juego económico único en el que cualquiera puede ganar dinero real sin salir de casa. Las ganancias nunca han sido tan simples e interesantes.

voter

11.05.2018

Игра даёт надежду, на долгую плодотворную работу . Внушает уверенность сертификат . Красиво оформлен и удачно расположены кнопки управления

mkc2021

11.05.2018

Me encanta la web es muy versátil y entretenida

juasjaen

11.05.2018

Me encanta el diseño y me encanta la página espero perdure en el tiempo

Aiamdmx

11.05.2018

Игра очень интересная надеюсь поработает как положено.команде разработчиков успехов и конечно же всем выйти в профит.

Sarkus

11.05.2018

Красивый дизайн,интересная игра,меню понятно,желаю проекту долгой жизни.

zelarch2010

11.05.2018

hello guys, i like this game so much, and it is easy to earn money by playing this game, I'm just beginning so would you help me guys on how to earn more profit. I'm from the Philippines.

Romao29777

11.05.2018

Многообещающий проект,думою стоит по пробовать.

Plutemisa

11.05.2018

Un juego más que interesante, con el mismo funcionamiento que muchos otros pero con unos gráficos muy superiores, de mometo me gusta, aunque creo que deberían implementar la opción de ganar viendo anuncios para poder avanzar más rápido sin invertir.

makezu

11.05.2018

me gusta la grafica del juego

fool163

10.05.2018

четкий проект хорошо зделаный

ilcaccia

10.05.2018

bella la grafica, bello il progetto, si vede una grande cura nel sito e quindi di sicuro
questo gioco sarà foriero di belle soddisfazioni.

Grazie

frostt

10.05.2018

Интересный проект, красивый дизайн, удобно, просто и лаконично.Всем удачи и хорошего заработка.

sahsa1983

10.05.2018

Игра просто завораживает во первых красочная и довольно проста.Буду участвовать и всем советую!!!!!

spmaluga

10.05.2018

Думаю будет хорошо!

andronmaster

10.05.2018

Игра выглядит красиво, понятно, приятно в нее заходить,изучать...Сразу видно делали игру профессионалы !

maf95

10.05.2018

Отличный дизайн.

ewgen65

10.05.2018

очень понравилась игра-оформление просто класс

NES2380109

10.05.2018

Удивило оформление, надеюсь эта игра будет и дальше удивлять

WhiteWolf

10.05.2018

Зарегестрирован в проэкте с первого дня, сейчас наблюдаю и думаю ввести не малую сумму на покупку зданий, администрация порадовала красками проэкта.
Надеюсь на дальнейшую их чесную работу.
Удачи им и нам.

Gestap451

10.05.2018

Ну что могу сказать игра Приколная оформление скорость прехода по сайту

zheka82

10.05.2018

оригинальный проект.ярко и доступно.побольше бы таких игр.начало есть а далее надеюсь будет интересней.

viteka12345

10.05.2018

нормальная игра хотя и долго зарабатывать но нечего!

alsher

10.05.2018

Wizard money - новый интересный проект! Уникальный скрипт и изумительная графика. Маркетинг-предполагает долгую жизнь. Заработок возможен в ₽, $ и € !!! Присоединяйтесь на старте – не пожалеете!!!

Simon1981

10.05.2018

Игра бомба!!! Красивый дизайн, плавный и продуманный маркетинг дают повод задуматься, что здесь можно реально заработать.

DarkFire

10.05.2018

Looking like a good buildup game. I hope for much success to both players and developers :-)

e1b3c

10.05.2018

Сайт работает отлично.
Большое спасибо Всей творческой и трудолюбивой команде сайта! Удачи Вам и дальнейшего развития.

Nabilteam

10.05.2018

jeu très simple avec une belle interface

prof1k

10.05.2018

Очень красивая графика ! Самое интересное это то что наводишь на кнопку золота или серебра и сразу же показывается в валюте , это очень удобно ! Хотелось бы пожелать хорошего продолжения ) Ну и домики побюджетней :) Всем хорошего заработка
Админам печеньки )

tishelovich77

10.05.2018

WIZARD MONEY - очень понравилась игра. Все просто и понятно, разберётся любой, покупай здания и зарабатывай. Также есть бонус доступный раз в 24 часа. Дизайн отличный. Всем удачи!

Perchik777

10.05.2018

Игра заинтересовала! вот и захотелось поиграть, отличная графика!И здания неплохие))

HalalVesper

10.05.2018

Приятный глазу дизайн выделяет проект на фоне других конкурентов. Все удобно, просто и лаконично. Если подход к маркетинку и работа администрации в целом над своим детещем будет таким же обдуманным, как и работа оформителя, то проект явно заслужит внимание своих будущих инвестеров и будет радовать пользователей профитом не один месяц.

Frastunne

10.05.2018

grandes posibilidades, pruébalo

MohammadB

09.05.2018

i love your game, please add one building in kingdom that get free crystal. its good bounce for online player. :)

zenek76

09.05.2018

прикольная игрушка

rickaba12

09.05.2018

Страница очень хорошая, я рекомендую ее всем, кто любит инвестировать

annalitvinceva1986

09.05.2018

WIZARD MONEY - это уникальная экономическая игра, в которой любой желающий может заработать настоящие деньги не выходя из дома.

SERVICIOSA

09.05.2018

BUEN DIA,
ES UN JUEGO UNICO EN SU ESTILO ALGO NUNCA ANTES VISTO,REALMENTE HERMOSO,PUEDE OFRECER AL USUARIO UNA FORMA MUY GRATA DE OBTENER GANANCIAS

MashaG

09.05.2018

Мне понравилась продуманная и увлекательная часть игрового процесса связанная со строительством замков разных уровней! Также есть ежедневный бонус, который доступен каждые 24 часа. В целом приятный интерфейс и удобное юзабилити!

nbjhgfcx

09.05.2018

Вот классная игруха — попробуй, не то что какие то курочки или рябушки . Просто отличная игра с реальным выводом, прекрасной графикой. Аналогов нет

dereksitho

09.05.2018

muy buena la pagina exito.... sigan creciendo

nykolai555

09.05.2018

wizard-money- красивый дизайн проекта,быстрая и отзывчивая тех. под. всем большого профита,удачи.Админам спасибо за хорошую игру.

Mdvirtual

09.05.2018

Me estoy estrenando en la participacion de este tipo de proyecto larga y frustifera vida muy agradable a la vista por su sencillez
los gráficos estan excelentes , exitos para todos

Hunter

09.05.2018

Wizard money - новый интересный проект! Всем удачных заработков!

NEOGI

09.05.2018

Всем привет! Мне очень понравилась эта игра! Графика потрясающая! Простота игры! давно искал такую игру! Спасибо Вам за неё!

vetacler

09.05.2018

Новая игра обещает стать долгожителем! Присоединяйтесь - будет очень интересно!!!