Отзывы об игре - wizard-money.com



Отзывы об игре

Отзывы наших участников об игре. Вы можете оставить свой отзыв и другие пользователи его прочтут

Чтобы оставить отзыв об игре, войдите в свой аккаунт

reza1414

07.12.2018

hi .it good

Bok042

05.12.2018

Great game to earn extra cash.. I'm loving it now..

crfc

05.12.2018

Simple, but great.... easy have 5 castle basics..... and a good return of investment

Sesamo

04.12.2018

Fantastico Gioco, facile ed intuitivo, l'unico in qui mi ci appassiono. Complimenti a tutto lo staff ed ingegneri che vi ci lavorano.
Cordiali saluti.

DeathMark

03.12.2018

Easy for use and always Ready to collect. Earn money so easy.

eemran

02.12.2018

Great game, its fantastic

vordabeatzz

02.12.2018

Very interesting system, easy to learn and predict income.

gudurana

30.11.2018

Hi dear
member,s im new here on this site and i have no comments this time i will review after use this site,
and after get my first earning
thanks & best regards,

Azarrana

30.11.2018

Easy to use. It is amazing game. I like this.

adalat177

29.11.2018

super igra vse v norme

marvzmae

29.11.2018

Amazing way of earning money,good passive income.

arykbye

28.11.2018

beautiful

seankid

27.11.2018

its really good

Haider

25.11.2018

Best and beautiful game

Fildani

25.11.2018

Отличный проект ! реально платит ! рекомендую!!!!

mithusaha1989

25.11.2018

Good paying site

kohmarik

19.11.2018

нормальная игра стабильно развиваеться

Julieanna67

17.11.2018

Easy to use.hope there is more way to collect money from the game

Babarali

17.11.2018

It is amazing site to earn

yusdisofianto

13.11.2018

just a simple great game

Alizyans

09.11.2018

Satisfactions it is site!

Simple and eazy to playing and earning real money... I like WIZARD MONEY HAPPY LONG TERMS!

wased1wa

09.11.2018

Класс игра

79041927071

08.11.2018

Всё отлично, развиваю, доходы будут.

olga5578

07.11.2018

клевая игра-шикарная графика-будем ждать доходов

Maxagon

05.11.2018

One of the best and easy sites I am working with currently to earn BTC online. Thanks!

minerulvesel2000

04.11.2018

good game!

Goltorok

01.11.2018

I liked your game. Thank you.

rory48

01.11.2018

good game

Ursulat

01.11.2018

Красивое оформление. Не обещают баснословных прибылей и это внушает доверие. Не хватает серфинга для полного счастья, но это уже мое личное мнение ))

Shafy1980

01.11.2018

Good game

Necell

31.10.2018

A GREAT GAME, INTERESTING TO PLAY AND PRODUCE REAL MONEY. HOPE HOLD THE OLD PROJECT.

urtzi

30.10.2018

Good Site!!

Klucha

28.10.2018

Отличный проект! И самое важное - платит. Рекомендую всем!

Alexxx30

26.10.2018

Пока всё нравится,хороший проект))

alixixel

24.10.2018

Супер! Хороший сайт для заработка

aethyr

23.10.2018

Great game. Easy to use and lets you earn money for FREE.

Chetan98

22.10.2018

Amazing game

abdulsami

22.10.2018

owsome game & best earing

jonz13

21.10.2018

Good game!

Andhika17

16.10.2018

Good site !

Growie

15.10.2018

Great game. Easy to use and lets you earn money for FREE. Absolutely FREE

mari432

12.10.2018

отличная игра.много времени не занимает.всем советую.

Wahaib

12.10.2018

Great earning site...

KesDius

07.10.2018

Great game, its fantastic

Kuvshinov20041978

06.10.2018

Впринципе всем доволен,обмана нет

rahim

04.10.2018

Thanks to the site manager

kent9

01.10.2018

игрой довольна.советую как доп заработок.Времени не требует.Вложения окупаются быстро

TiepNguyen

01.10.2018

Good game, i like it

J26213646

01.10.2018


excellent games very good thanks to the developers for this, I really like it

jeroentjes

29.09.2018

Lots of fun

amanda2006

25.09.2018

great game like it.

kerrygan31

25.09.2018

Nice game, easy to play , by the way you can earn money too. Long life to this website.

Alex76

24.09.2018

Отличная игра. Рекомендую.

GRIMI

23.09.2018

Gg :)

kashiramsilwal

23.09.2018

It is great.i like thia game

SilverCry

21.09.2018

забыла отписаться по поводу выплаты, все пришло, честно и быстро, игра радует намного сильнее чем остальные подобные, продолжайте в том же духе)))

amilcar

19.09.2018

its great site and easy to use and invest i like it

Salmon686

19.09.2018

отличная игра.мне нравится.

vitoss

18.09.2018

Отличная игра.Всем советую.

Cradle12

16.09.2018

Its great and easy to use like it

kochan

15.09.2018

отличная игра.мне нравится.

i3uos

14.09.2018

Amazing... very good site. really earn here money. Nice game

nisarullah

11.09.2018

very good site when i found this i become very happy because after long time i found a site which give payment

makaravvv

10.09.2018

просто супер!
советую

arieyy2802

07.09.2018

THIS IS GAME I HAVE BEEN LOOKING FOR. GOOD DESIGN DAN VERY SMOOTH TO PLAY.

Pratik1996

05.09.2018

Amazing... very good site. really earn here money. Nice game

tung964022

03.09.2018

Play game verry good

backuruy497

03.09.2018

Game good

Amine31

02.09.2018

Best site

Sachin1979

02.09.2018

Very good game. Paly game and earn money. .. nice game policy. .

Sanjay4145

30.08.2018

Very nice system for earn money without investment.. Nice conspect...

cdbyboby

30.08.2018

Very good game, real and practical

danix

27.08.2018

Очень интерсный проект, дающий возможность каждому заработать реальные деньги, всем рекомендую. Разработчикам спасибо.

Abu2018

26.08.2018

I am new to the game but is going to be great game. From Abu2018.

Legion89

26.08.2018

So Great , so easy ... i like it

kurt1967

24.08.2018

very nice game i luv this game...

zasxer

24.08.2018

Отлична игра. Времени много не отнимает. Так что рекомендую

yury

23.08.2018

Я в этой игре три дня , но видно игра с большим будующим. Если настроить много замков и пригласить несколько друзей, то можно расчитовать на заработок! Спасибо создателям!

argentum

22.08.2018

Игра понравилась!!! Расскажу знакомым!!!!

nicopapandrea

21.08.2018

very good game

SUMIT

20.08.2018

It's really trusted Site!!! Here you earn real money !!!wow

isabel123

19.08.2018

I love this site love live The wizard-money :) :)

natsinee555

18.08.2018

เป็นเกมสำหรับคนที่ต้องการหารายได้จริงเลยคะ

makkan

17.08.2018

Отличная игра без баллов и cach point! Я доволен,что нашёл такую игру.

malikabbas

15.08.2018

Good game

Kaziw

13.08.2018

super game to earn real money

i4kowe

12.08.2018

Very nice game

Elcapo

12.08.2018

good game

khoinguyen

11.08.2018

Good Game

Scorpz

09.08.2018

Good Game Very easy

Dujcha

07.08.2018

Играю пока в накопительном режиме, купила два замка) все хорошо.

pytlovanyij

07.08.2018

Довольно таки не плохая игра, но я только начал

hadola

06.08.2018

Интересный проект, пока все нравится

umafzal

05.08.2018

marvelous game,loving it.

avuncul

04.08.2018

Интересный проект, пока все нравится

Saddique412084

04.08.2018

very nice game,I Love this website

kuerisol

03.08.2018

my first witdraw....

enzo

02.08.2018

very nice game,simple and intuitive.

Argonaut

01.08.2018

A gret game, with beautiful graphics

Thekeke08

01.08.2018

Super projets maintenant on va voir la suite

Madhanpriyan

31.07.2018

This is awesome money earning game.I got withdraw on this.Trusted site.....

Shelby15

29.07.2018

I Love This Game its so good and great

vador253

29.07.2018

A wonderful and exciting game and allows good earnings

mahdy422

26.07.2018

I Love this website

nanank

25.07.2018

nice game very recomended

zuni

24.07.2018

it a very goog wabsite and so easy also

yamax

24.07.2018

interesting game. I like it.

angelsfall76

23.07.2018

A gret game, with beautiful graphics... I love elves!!!

criptojos

22.07.2018

very good game, i really like this game, thanks wizard money best regards

Patiwat13

21.07.2018

Great and Interesting Game. I like the project.

romel16

20.07.2018

nice game and i love it

jimmyji

20.07.2018

After Two month passed to check the system this is an interesting game

Royce999

20.07.2018

It's the best game never before!!!

Hasisas

17.07.2018

Very nice game

abdulhye

16.07.2018

Great and Interesting Game. I like the project.

louis2

15.07.2018

Фантастическая игра, немедленная оплата, очень честный сайт

Ravi1978

14.07.2018

Very interesting and addictive game Love to play this game and i encourage other New members to Join

bratok81

08.07.2018

Оригинальный дизайн, бонус при регистрации, выбор игровой валюты.

Rustam12345

07.07.2018

Отличный сайт. Быстрая окупаемость. Молодцы создатели!!!!

iindividual

06.07.2018

надежный стабильный проект!

ndrs

05.07.2018

A great game to earn money, only wait and will be a winer!

89mixa

05.07.2018

Отличный сайт, прекрасный дизайн и быстрая окупаемость подняли настроение))

drmehuldixit

04.07.2018

Good concept and nice game build, great work thumbs up

Prasenjit

03.07.2018

Nice concept earn free rubble doing nothing just watch and earn

star7

02.07.2018

все вроде интересно. правда я только начал. всем удачи.

kvaksiuk

01.07.2018

Не ординарная и даже необычная игра. Но понравилась. не ожидал, что есть такие нормальные проекты. Спасибо админу.

wizcloc

01.07.2018

стабильный,надежный проект!

LIKAN241289

30.06.2018

игра отличная,админ молодец!

berbeek

30.06.2018

Пока все очень не плохо. Выводит без проблем.

gunburn

28.06.2018

A unique idea on how to get paid online. Good job to the developers! Keep it up guys! You're doing an awesome work!

philsor

26.06.2018

i love this game :) keep up the good work !

ARIAdnaFlej

25.06.2018

очень красивая игра..хотелось бы пожелать ей процветания а игрокам профита!!!!

fandioz

25.06.2018

Very good idea for creating this game that is unique.. I like

Minh123

24.06.2018

great

Guru4488

23.06.2018

Best site.i getting payment

irarossa

22.06.2018

great game!!! thanks for your job!!

hackvipro14

22.06.2018

good hay tot

manojkumar

22.06.2018

I really liked the concept in which you people have Incorporated the earning module with a finely devices game.I am loving it.

phyophyo

21.06.2018

This game is my life

noxBitcoin13

21.06.2018

An interesting project with good graphics. Useful to beginners, not being sophisticated :))

waqaslatifgill

21.06.2018

Thank you, Excelent & cool Game.

lobodasektor

21.06.2018

Спасибо за игру.

JirkaM

20.06.2018

Super..

jirka1986

20.06.2018

Thank you for this game.

graneveret

19.06.2018

EXCELENTE PAGINA, BUEN SCRIPT, BUENAS GRAFICAS, LA RECOMIENDO APMPLIAMENTE, ESPECIALMENTE PARA LATINOAMERICA

natalia5

18.06.2018

Хорошая игра .Вывод работает. Всем удачи!

DeyviTck20

17.06.2018

Thank you, Excelent Game.

jeff58

16.06.2018

excelente juego facil y sencillo,muy buenos graficos,felicitaciones a sus creadores

DeyviTck21

15.06.2018

Excelente juego pero deberían poner luchas online o algo parta ganar mas dinero

taiko

15.06.2018

Thank you for this game. I really enjoy it. Nice designe, easy to learn and sometimes you earn money. That is great.

myal3bie

15.06.2018

its a cool site i love it

rocktail

13.06.2018

excelente proyecto

Cesarstratos

13.06.2018

Exelentes graficos

Piroxis

12.06.2018

Really a great game, easy to learn, nice design, doesn't take too much time and you earn money, what else ?

prilepavta

12.06.2018

Easy to learn and play-The Game Wizard-Money is Great ! Thank you !

nowak

11.06.2018

This site is one of the best for winning money. I recommend it to everyone. you will not regret. this is the best page in order to win some good money. it's just great!

Bigdadboom

11.06.2018

Been playing this from the start and like the idea of the game.
Can become addictive

Rangsun001

09.06.2018

Good job I like you

gavniche

09.06.2018

Отличная игра, хороший дизайн, не занимает много времени, реальный вывод средств, очень хотелось долговечности.

fee13

09.06.2018

Интересная игрушка, с оригинальным красивым дизайном. Всем удачи!

NINO77

08.06.2018

me parece un excelente juego, diseño atractivo !

fstrek

07.06.2018

Игра, которая честно платит, сказочное оформление. На вывод, нет балов, нет кэш-поинтов.

mediuj

07.06.2018

Ładna grafika, wygląda interesująco:)

Nice graphics, looks interesting :)

Bayu19

06.06.2018

Amazing game!

alekseij95

06.06.2018

Класный заработок очень интересный.И главное можно свободное время заробототь денег дома.Оформление супер!

Dahians

06.06.2018

Muy bueno y entretenido, la verdad es a gusto ¡Recomendado!

Valdiss

05.06.2018

Красивое оформление, приятно играть. Вывод работает.

dominicmax

04.06.2018

with good expectations of the game and very well recommended

chespiritobang

04.06.2018

Hola saludos desde Venezuela, felicidades por excelente juego muy bueno haré una pag. web para informarlo y conseguir mas referidos gracias

Worker2018

04.06.2018

A game with good looking design and interesting concept. Easy to learn and play.

Shandra33

03.06.2018

Bonjour , un salut de la france!!! Merci pour ce jeu simple d'utilisation et qui est un bon bon investissement pour generer un bon revenu sur internet!!
Merci aux chefs de projet!!

pacheco68

03.06.2018

un excelente proyecto con loo mejor que se puede esperar sin restrincion para retiro..exito

Daniela890

03.06.2018

Excelente proyecto, es un juego organizado.

Omegafenix

03.06.2018

Good Game y ademas da ganancias

ghostfox

03.06.2018

excelente proyecto, 100 % garantizado, ganancias ilimitadas

BOLIVARPABON

02.06.2018

HOLA UN CORDIAL SALUDO A ESTA ADMINISTRACION, Y FELICITARLES POR SU EXCELENTE PAGINA QUE ESTA MUY BIEN DISENADA Y LO MAS IMPORTANTE ES QUE SUS PAGOS SON AUTOMATICOS EXITOS PARA LOS ADMINISTRADORES Y MUCHA GANACIAS PARA LOS USUARIOS, SALUDOS Y BUEN DIA

jordivayron

02.06.2018

Me encanta el juego!! lo recomiendo 100%

rublosdoral

02.06.2018

very good game.
Thank you for good project.

RamLMP

02.06.2018

Excelente pagina para invertir y ganar dinero por internet, la recomierndo 100%

abarie

02.06.2018

Wonderful and entertaining game I loved it thanks

Avstrievskikh123

02.06.2018

Красивая,интересная игра. Удачи всем!

LizzyA45

02.06.2018

I like the magic atmosphere of this game. I really appreciate the clear instructions , better than many other site. Long live the Wizard.

tacoha

02.06.2018

Отличная игра,красочное оформление и текстура. Играю с удовольствием.

GDIAZ7

02.06.2018

SALUDOS AMIGOS INICIANDO ESTE JUEGO ESPERO DISFRUTARLO Y APOYAR EL PROYECTO
MI REFERIDO ES
https://wizard-money.com/?ref=7287

fordrocca

02.06.2018

very good game.
This is very simple, anyone can do this for earning online. Thank's Wizard-Money.

chicony

02.06.2018

Хорошая игра. Мне нравится.

jose19angel

01.06.2018

Buen diseño, rapido y con gran potencial, exelente juego, buena página que les recomiendo a todos, no dejen de visitarla.

lkuzmanovski11

01.06.2018

Многу добра игра.
Интересна,лесна и едноставна за секого.
Поздрав

very nice game
regards

dauzcategui

01.06.2018

buen juego... me gusta el ambiente. quiero eventos.

Alucard1987

01.06.2018

I'm starting to learn about the game. Really nice art and so far so good

igal365

31.05.2018

Amazing Idea, very good gaming atmosphere. Innovative approach and pure fun. Good job :)

asdpotocoasd

31.05.2018

Buen diseño, rapido y con gran potencial, sigan asi, saludos!

harishvetri

31.05.2018

nice game to earn

DIMEURG

31.05.2018

Красивая и интересная игра!!! Надеюсь надолго!!! Удачи Всем!!!

yureviri

31.05.2018

il gioco sembra buono speriamo che continui

mannakubzaa

30.05.2018

very good game.

zubov

30.05.2018

довольно красочное оформление, и что радует, отнимает мало времени

sataporn

30.05.2018

Thank you for good project.

ramdhanichaoz

29.05.2018

This is very simple, anyone can do this for earning online. Thank's Wizard-Money.

jono2526

29.05.2018

Many thank for a good project. I hope you will add more characters and other functions such as new heros or any building that make everyone design their unique kingdom.

If you would like to make money and play game at the same time. Please join this via https://wizard-money.com/?ref=6823

Bouddha

29.05.2018

Beau design. Jeu simple et intéressant. Longue vie à Wizard money.
Beautiful design. Simple and interesting game. Long life to Wizard money.

Inferno72

26.05.2018

gracias por todo

CarlosDinero

26.05.2018

Buena Pagina Se Las Recomiendo A Todos
https://wizard-money.com/?ref=6031 Si Gustan
Ruso:
Хорошая страница Я рекомендую их всем https://wizard-money.com/?ref=6031 Если вам нравится
ingles:
Good Page I recommend them to all https://wizard-money.com/?ref=6031 If you like

Alehandro

25.05.2018

Всё удобно, однако я бы сделал обновление бонуса в ежедневно 00:00 + сёрфинг сайтов.

Vasya

25.05.2018

Отличная игра. Надеюсь надолго!

1aziz2aziz

25.05.2018

https://wizard-money.com/?ref=6025
Замечательная игра! Надеюсь проект на долгую перспективу !!

iriskhan91

24.05.2018

Замечательная игра! Надеюсь проект на долгую перспективу !!

shenia1985

22.05.2018

прекрасное оформление игры как будто опустился в мир фантази

45angela

22.05.2018

красивая игра!

Mourinholaphp

22.05.2018

the project has a good idea. Nice. I like it.
I hope get more event to get money :-).

ejbm1

22.05.2018

espero que este sea y creo que asi sera un juego super emocionante

CARLOSARTURO

21.05.2018

ОТЛИЧНАЯ ИГРОВАЯ ОЖАЛА МОЖЕТ БЫТЬ ДОБАВЛЕНА В СЕВЕРНОЙ СЕКЦИИ

thienson1178

21.05.2018

The money game is a good, detail information. I think your Game will be a success.
Thanks for teams. Happy.

shtirlez

21.05.2018

спасибо выплата пришла,проект очень красивый и необычный,админы мы с вами,а вы нам
ID операции: 575221885
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 0.10 €
Комментарий: Payment for shtirlez Wizard-money.com

Buceta

21.05.2018

I've been surfing through lots and lots of FAUCETs, wizard-money for sure is the cleanest and the most straightforward, so far.
I wish the best for your team and hope that you achieve big goals.

kimosabie

20.05.2018

Отличная игра. Надеюсь надолго.

chacon2001

20.05.2018

gracias por todo

Saida

20.05.2018

Мне нравится проект, спасибо Админу, надеюсь проект проработает долго

wiedzma1900

20.05.2018

Witam myślę że ta gra ma przyszłość ,ale żeby zarobki były zachęcające to będzie wiejcej zaciekawionych osób tą grą ,życzę powodzenia i zapraszam do tej gry z czystym honorem wiedzma1900

Aidan

20.05.2018

Excelente plataforma, te permite diseñar una buena estrategia a corto y mediano plazo, lo mejor es que no pide cashpoints o energia! altamente recomendada.

Lerapier

20.05.2018

Es un juego muy interesante, es de esos juegos que hacen sacar cuentas y me ayudan a planificar a corto y largo plazo.

serg55

20.05.2018

Очень красиво нарисована. Приятно находится на странице игры.
Платит.

Zerayom

19.05.2018

Beautiful game. It is a very cheerful and effective way to earn money. Have fun and enjoy it!

Jeitoon

19.05.2018

Nice game, easy and fast money, great project. May the 4th be with you.

SystemMaster19

19.05.2018

es muy divertido me recuerda a juegos como clash of clash o imperio me parece entretenido y facil pero lo que mas me encato es que no tienes rentriciones de retido XD se la recomende a todos mis conctatos

babutoiu

19.05.2018

I love the fact that there is no restrictions on the withdraw. Hope it will last forever.

Dymov

18.05.2018

Игра супер! Уже вывел первые деньги! Очень нравиться дизайн игры! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! Обязательно сделаю обзор игры на своем канале YouTube.

bekchon

18.05.2018

Отличный игра.!!!

ariesjs2018

18.05.2018

wonderful

Michaeleric17

18.05.2018

awesome

kristoff0114

18.05.2018

this game is good

MAKSBMW

17.05.2018

Игра очень понравилась! Всем удачи!!!

gasimba

17.05.2018

Wizard-Money made me feel like I belonged in the real Kingdom. I loved to upgrade other buildings in the game, let me invite others to this amazing platform.
Thanks

CoinUniversity

17.05.2018

Buen juego, muy prometedor e interesante desarrollo, espero tenga larga vida. Dejo mi revision en español. https://www.youtube.com/watch?v=JygEfRYaBn8&feature=youtu.be

emphuong

17.05.2018

tôi là thành viên mới của trang web này,tôi thấy rất hài lòng với trang web này lắm,anh em nào có thấy tôi nói về trang này,thì hãy đăng ký chơi nha......

Gessa

17.05.2018

Очень красивое оформление! Как зашла на страницу игра, так сразу и захотелось зарегистрироваться))) Надеюсь, проект станет долгожителем и принесет всем нам хорошую прибыль!

NordLord

17.05.2018

Ну будем надеяться что нормальный проект, гравическая часть на уровне супермне нравится

jeromederla00

17.05.2018

I hope the project will last forever.

89193318309

17.05.2018

Прикольная игра,мне нравится

sever086

17.05.2018

Хороший проект, желаю всем заработка, спасибо админу!

Servantez

17.05.2018

Надеюсь, что проект долго просуществует.

Mikhei4

16.05.2018

Маркетинг красочно получился ничего не скажешь

Angelclau

16.05.2018

надеемся быть прочной игрой

TRANCOS977

16.05.2018

Felicitaciones por esta nueva opción de entretenimiento bastante sencilla y lucrativa. Éxitos desde Venezuela

Sergr

16.05.2018

Всем привет!Друзья я недавно в игре,что могу сказать,дизайн,графика,управление действительно хороши,но всех интересует главное,а платит ли этот проект?Мой ответ ПЛАТИТ,я уже дважды вывел по рублю с бонусного замка,а это значит: Можно смело вложится в игру,админ не настроен на грабеж игрока.Всем удачи,Админу респект

bka68

16.05.2018

Красивая и красочная графика, простая и понятная экономика. Всем успехов в процветании.

kvv13707

16.05.2018

Сногсшибательный дизайн. Глаз не оторвать. В стиле фэнтези. Будет интересна каждому.

gerryg1016

16.05.2018

Very Interesting Game. You Can Actually Earn Money Here.

Skorzeny

16.05.2018

Так держать. отличная игра!

harrytlv92

16.05.2018

recien estoy empezando, espero q me vaya bien :D

KoLucHkO

16.05.2018

Суперский дизайн, радует глаз. И кошелек. Двойная валюта, вдвойне приятно, золото выводишь, а серебро тратишь на покупку волшебных замков, чтобы ускорить добычу и вывод золота. Красота! Очень порадовал подарок при старте, во многом определил последующую игровую тактику. Замечательный проект. Благодарность создателям!

sellve

16.05.2018

Красивая, фентазийная игра. Надеюсь на долгую жизнь и профит.

ENEMY

15.05.2018

Интересная игра с красивым дизайном. Можно неплохо здесь заработать.

antho16

15.05.2018

El juego es muy divertido y productivo espero que continue asi

constantino21fj

15.05.2018

Es una pagina interesante, dado que es una visión diferente de las finanzas, llevadas a una especie de ciudad virtual. Me encanta la idea, pienso que en un futuro muy cercano nos encontraremos en una cuidad virtual global donde podamos realizar transacciones como si estuviésemos allí.
Gracias

Vorogu

15.05.2018

Игра нормальная,красивый фон.есть страница ВК есть.

aurikan

15.05.2018

Gran proyecto y con graficos excelentes espero dure mucho tiempo y que cada dia seamos mas miembros!!

javier541

15.05.2018

Lindo proyecto, excelentes gráficos! Éxitos para todos!!

elenayo

15.05.2018

Отличная игра

nimrodcabusas

15.05.2018

Hi I am newbie here! very simple game, nice idea and brilliant mind to this team...I hope I can earn more money from this this game! from Philippines...

cegaarias

15.05.2018

Se ve genial el juego, muy prometedor... espero que sigan creciendo e integrando nuevas opciones. Excelente.

DIABLik

14.05.2018

Красивая игрушка, ещё и заработать довольно легко!:) Крутяк!

raistlin78

14.05.2018

GRAN juego espero que dure mucho,graficos impresionantes espero crezca y tenga nuevas opciones surf etc

Sasha88

14.05.2018

Все очень просто и понятно!!! Графика действительно радует глаз! Игре желаю процветания и развития!(еще хотя бы пру новых замков). Всем добра))))))))

Nuj27

14.05.2018

Hi guys newbie here from Philippines

RobertBaks

13.05.2018

Интересный проект с приятным дизайном. Мой обзор на канале https://www.youtube.com/watch?v=MbUxxN8HutI

Lilianna2107

13.05.2018

Красивый, волшебный дизайн. Всё отлично! Проэкт действительно платит. Выплаты проходят автоматом и мгновенно поступают в электронный кошелек. Надеюсь на длительное сотрудничество. Всем удачи и позитивного настроя!
Спасибо админу за постоянное общение. Это приятно и обнадеживает, что проэкт честный.
Не подведите, ребята!

zaika84

13.05.2018

Реальный проект!!!

IDan

13.05.2018

Игра напоминает игру Золото эльфов только значительно доработанная.В целом приятное впечатление особенно от мультивалютный кошельков.

buldozerbr

13.05.2018

Очень интересный проект. Очень порадовал дизайн. Функционал очень понятен и доступен. Думаю такой проект очень долго проработает.

Almll

13.05.2018

Прекрасная Игра

kaminasss

13.05.2018

Отличная игра с выводом денег. Надеюсь на долгое сотрудничество.

Aleksey

13.05.2018

Отличная игра с выводом денег. Желаю все удачи.

olegM1

13.05.2018

сайт хорошыи

Question

13.05.2018

Игра и правда платит, надеюсь что проработает долго))

barh

13.05.2018

Интересная игра. Вроде как обещали не вводить баллы и другие ограничения. Платит автоматом. Уже 7 выплат на кошельке.

kollys

13.05.2018

Interesting and engaging game. Fun option of distributing money on the internet :)

boldenkov

13.05.2018

крутая игра спасибо вам

Saduyk

13.05.2018

Мило, красиво и красочно, без навяливаний допов и тому подобного. Приятно играть, надеюсь на долгую работу.

Ammonite

13.05.2018

Отличная игра, плавный и продуманный маркетинг, а главное нету cash-point.
Надеюсь на то что проект проработает достаточно долго и честно будет выплачивать.

thor248

13.05.2018

Un buen proyecto!!!! Espero que dure mucho!!!

Vipmir

12.05.2018

Интересная игрушка, с оригинальным красивым дизайном. Видно что создатели отнеслись к своему делу с душой. Думаю у неё большое будущее. Всем Удачи ребята!!!

Viperine

12.05.2018

Nice design work, simple instructions, I hope it will be profitable for all.

luis111karma

12.05.2018

Muy buenos gráficos, espero mucho de este juego =)

trewq

12.05.2018

Приятная игрушка! Видно что люди старались создавая её... по логике должна быть долгожителем
P.S. выплата прилетела моментально

sylwek1107

12.05.2018

Piękny design, stworzona przez profesjonalistów życzę wszystkim powodzenia gramy i zarabiamy super.

poker26

12.05.2018

Красивая, простая и добрая игра .Всем удачи! проекту долгих лет жизни.

DrKruss

12.05.2018

Me gusta que haya una pagina que pague mas del 1% espero que perdure y no pida inversión.

monerik

12.05.2018

Увлекательная игра с красивым дизайном. Желаю всем удачи.

ronald520

12.05.2018

Me encanta el diseño,plataforma muy agradable espero su proyecto perdure uN bueN tiempo !

Basyak

12.05.2018

ХОРОШИЙ ПРОЕКТ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ПОРАБОТАЕМ

Tasha2274

12.05.2018

Просматривая серфинг, увидела красочную заставку игры, решила заглянуть. Красивый дизайн, интересная игра, надеюсь пробудет долго на просторах интернета, тем самым принеся участникам массу удовольствия и реального дохода! Желаю всем успехов в игре и массы положительных эмоций!!!

valkus

12.05.2018

Доброго времени суток! Как будто окунулась в сказку.Красочно. Ярко. Все понятно.Надеюсь игра долгосрочная! Всем удачной игры!

carrodpa2016

12.05.2018

me gusta la pagina espero que dure mucho

NATUSY

12.05.2018

Всем привет! Увидев яркую заставку решила подробнее узнать про правила игры. Все ясно и понятно, удобно что работает система 50/50, обещающая вывод реальных денег! Всем удачи!

lunatico66

12.05.2018

Me encanta el diseño y me encanta la página espero perdure en el tiempo es un juego económico único en el que cualquiera puede ganar dinero real sin salir de casa. Las ganancias nunca han sido tan simples e interesantes.

voter

11.05.2018

Игра даёт надежду, на долгую плодотворную работу . Внушает уверенность сертификат . Красиво оформлен и удачно расположены кнопки управления

mkc2021

11.05.2018

Me encanta la web es muy versátil y entretenida

juasjaen

11.05.2018

Me encanta el diseño y me encanta la página espero perdure en el tiempo

Aiamdmx

11.05.2018

Игра очень интересная надеюсь поработает как положено.команде разработчиков успехов и конечно же всем выйти в профит.

Sarkus

11.05.2018

Красивый дизайн,интересная игра,меню понятно,желаю проекту долгой жизни.

zelarch2010

11.05.2018

hello guys, i like this game so much, and it is easy to earn money by playing this game, I'm just beginning so would you help me guys on how to earn more profit. I'm from the Philippines.

Romao29777

11.05.2018

Многообещающий проект,думою стоит по пробовать.

Plutemisa

11.05.2018

Un juego más que interesante, con el mismo funcionamiento que muchos otros pero con unos gráficos muy superiores, de mometo me gusta, aunque creo que deberían implementar la opción de ganar viendo anuncios para poder avanzar más rápido sin invertir.

makezu

11.05.2018

me gusta la grafica del juego

fool163

10.05.2018

четкий проект хорошо зделаный

ilcaccia

10.05.2018

bella la grafica, bello il progetto, si vede una grande cura nel sito e quindi di sicuro
questo gioco sarà foriero di belle soddisfazioni.

Grazie

frostt

10.05.2018

Интересный проект, красивый дизайн, удобно, просто и лаконично.Всем удачи и хорошего заработка.

sahsa1983

10.05.2018

Игра просто завораживает во первых красочная и довольно проста.Буду участвовать и всем советую!!!!!

spmaluga

10.05.2018

Думаю будет хорошо!

andronmaster

10.05.2018

Игра выглядит красиво, понятно, приятно в нее заходить,изучать...Сразу видно делали игру профессионалы !

maf95

10.05.2018

Отличный дизайн.

ewgen65

10.05.2018

очень понравилась игра-оформление просто класс

NES2380109

10.05.2018

Удивило оформление, надеюсь эта игра будет и дальше удивлять

WhiteWolf

10.05.2018

Зарегестрирован в проэкте с первого дня, сейчас наблюдаю и думаю ввести не малую сумму на покупку зданий, администрация порадовала красками проэкта.
Надеюсь на дальнейшую их чесную работу.
Удачи им и нам.

Gestap451

10.05.2018

Ну что могу сказать игра Приколная оформление скорость прехода по сайту

zheka82

10.05.2018

оригинальный проект.ярко и доступно.побольше бы таких игр.начало есть а далее надеюсь будет интересней.

viteka12345

10.05.2018

нормальная игра хотя и долго зарабатывать но нечего!

alsher

10.05.2018

Wizard money - новый интересный проект! Уникальный скрипт и изумительная графика. Маркетинг-предполагает долгую жизнь. Заработок возможен в ₽, $ и € !!! Присоединяйтесь на старте – не пожалеете!!!

Simon1981

10.05.2018

Игра бомба!!! Красивый дизайн, плавный и продуманный маркетинг дают повод задуматься, что здесь можно реально заработать.

DarkFire

10.05.2018

Looking like a good buildup game. I hope for much success to both players and developers :-)

e1b3c

10.05.2018

Сайт работает отлично.
Большое спасибо Всей творческой и трудолюбивой команде сайта! Удачи Вам и дальнейшего развития.

Nabilteam

10.05.2018

jeu très simple avec une belle interface

prof1k

10.05.2018

Очень красивая графика ! Самое интересное это то что наводишь на кнопку золота или серебра и сразу же показывается в валюте , это очень удобно ! Хотелось бы пожелать хорошего продолжения ) Ну и домики побюджетней :) Всем хорошего заработка
Админам печеньки )

tishelovich77

10.05.2018

WIZARD MONEY - очень понравилась игра. Все просто и понятно, разберётся любой, покупай здания и зарабатывай. Также есть бонус доступный раз в 24 часа. Дизайн отличный. Всем удачи!

Perchik777

10.05.2018

Игра заинтересовала! вот и захотелось поиграть, отличная графика!И здания неплохие))

HalalVesper

10.05.2018

Приятный глазу дизайн выделяет проект на фоне других конкурентов. Все удобно, просто и лаконично. Если подход к маркетинку и работа администрации в целом над своим детещем будет таким же обдуманным, как и работа оформителя, то проект явно заслужит внимание своих будущих инвестеров и будет радовать пользователей профитом не один месяц.

Frastunne

10.05.2018

grandes posibilidades, pruébalo

MohammadB

09.05.2018

i love your game, please add one building in kingdom that get free crystal. its good bounce for online player. :)

zenek76

09.05.2018

прикольная игрушка

rickaba12

09.05.2018

Страница очень хорошая, я рекомендую ее всем, кто любит инвестировать

annalitvinceva1986

09.05.2018

WIZARD MONEY - это уникальная экономическая игра, в которой любой желающий может заработать настоящие деньги не выходя из дома.

SERVICIOSA

09.05.2018

BUEN DIA,
ES UN JUEGO UNICO EN SU ESTILO ALGO NUNCA ANTES VISTO,REALMENTE HERMOSO,PUEDE OFRECER AL USUARIO UNA FORMA MUY GRATA DE OBTENER GANANCIAS

MashaG

09.05.2018

Мне понравилась продуманная и увлекательная часть игрового процесса связанная со строительством замков разных уровней! Также есть ежедневный бонус, который доступен каждые 24 часа. В целом приятный интерфейс и удобное юзабилити!

nbjhgfcx

09.05.2018

Вот классная игруха — попробуй, не то что какие то курочки или рябушки . Просто отличная игра с реальным выводом, прекрасной графикой. Аналогов нет

dereksitho

09.05.2018

muy buena la pagina exito.... sigan creciendo

nykolai555

09.05.2018

wizard-money- красивый дизайн проекта,быстрая и отзывчивая тех. под. всем большого профита,удачи.Админам спасибо за хорошую игру.

Mdvirtual

09.05.2018

Me estoy estrenando en la participacion de este tipo de proyecto larga y frustifera vida muy agradable a la vista por su sencillez
los gráficos estan excelentes , exitos para todos

Hunter

09.05.2018

Wizard money - новый интересный проект! Всем удачных заработков!

NEOGI

09.05.2018

Всем привет! Мне очень понравилась эта игра! Графика потрясающая! Простота игры! давно искал такую игру! Спасибо Вам за неё!

vetacler

09.05.2018

Новая игра обещает стать долгожителем! Присоединяйтесь - будет очень интересно!!!